Pomodoro da salsa Coronel
Pomodoro da salsa ibrido
Coronel F1
Ibrido a pianta determinata e vigorosa. I frutti, con una colorazione rossa eccellente, hanno polpa spessa, sono molto consistenti e tengono in post raccolta
Si adatta a tutti i terreni ma da il meglio di sé in terreni di medio impasto, profondi, tendenzialmente sciolti, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra il 6 e 6.5.
Da aprile a giugno.
Distribuire in inverno, prima della lavorazione di fondo, concimi organici. Prima del trapianto spargere fertilizzanti a base di fosforo e potassio. Durante la coltivazione intervenire 2-3 volte con nitrati seguiti da un’irrigazione.
Sulla fila: 50 cm
Tra le file: 100 cm
Da giugno a ottobre.
Peronospora: è una malattia fungina che si sviluppa sulle foglie quando ci sono condizioni di caldo umido. Per combatterla bisogna spruzzare preventivamente le foglie con prodotti a base di rame
Pianta che non necessita di sostegni
Ricco di vitamine, sali minerali e zuccheri. Notevole la conservazione in post-raccolta.
E’ particolarmente gradito al mercato fresco e può essere utilizzato con successo anche dall’industria. Ottimo anche per la produzione di salse!