Pomodoro da industria determinato Kero
Pomodoro da industria determinato
Kero F1
Ibrido determinato dalla pianta vigorosa. I frutti sono di forma ovale, di grossa pezzatura (120 g) e rilevante uniformità
Si adatta a tutti i terreni ma da il meglio di sé in terreni di medio impasto, profondi, tendenzialmente sciolti, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra il 6 e 6.5.
Da aprile a giugno.
Distribuire in inverno, prima della lavorazione di fondo, concimi organici. Prima del trapianto spargere fertilizzanti a base di fosforo e potassio. Durante la coltivazione intervenire 2-3 volte con nitrati seguiti da un’irrigazione.
Sulla fila: 50 cm
Tra le file: 100 cm
Da giugno a ottobre.
Ha un’elevata resistenza a Verticillium, Fusarium e picchiettatura batterica.
Pianta che non necessita di sostegni.
Ricco di vitamine, sali minerali e zuccheri.
Kero è apprezzato sui mercati per il consumo fresco a bacca rossa o per la produzione domestica di triturati e passate.