Pomodoro a cuor di bue Gourmandia
Pomodoro Cuore di Bue Gourmandia
Gourmandia F1
Grandi frutti a forma di cuore, carnosi e con pochi semi. Elevato rendimento!
Si adatta a tutti i terreni ma da il meglio di sé in terreni di medio impasto, profondi, tendenzialmente sciolti, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra il 6 e 6.5.
Da aprile a giugno.
Distribuire in inverno, prima della lavorazione di fondo, concimi organici. Prima del trapianto spargere fertilizzanti a base di fosforo e potassio.
Sulla fila: 50 cm
Tra le file: 100 cm
Da giugno ad ottobre.
Peronospora: è una malattia fungina che si sviluppa sulle foglie quando ci sono condizioni di caldo umido, per esempio in giugno. Per combatterla bisogna spruzzare preventivamente le foglie con prodotti a base di rame.
Per favorire la massima uniformità di pezzatura del prodotto si può procedere alla cimatura del grappolo. Sostenere la pianta con tutori.
La ricchezza in sali minerali lo rende un ottimo rinfrescante capace di combattere la stanchezza da calura estiva.
Tutta la succulenta bontà di un vero Cuore di bue!