Peperone piccantissimo Peter Red Pepper
Peperone piccantissimo
Peter Red Pepper
Pianta alta 50 cm e frutti lunghi 8 cm circa, di colore dal verde al rosso in funzione della maturazione.
Predilige terreni a medio impasto tendenzialmente sciolti, profondi, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra 7 e 7.5.
Da aprile a giugno.
Interrare la sostanza organica al momento della lavorazione del terreno. Pianta esigente in fosforo e potassio che vanno distribuiti al momento del trapianto.
Sulla fila: 40-50 cm
Tra le file: 60-80 cm
Da luglio ad ottobre.
Squilibri idrici sono possibile cause di marciumi apicali. Malattie fungine possono provocare avvizzimenti improvvisi, come nel caso della cancrena pedale. Sono temibili alcuni marciumi di origine batterica che possono colpire foglie e frutti.
Non necessita di tutori.
Mediamente piccante.
Ideale consumato fresco o saltato. Ottimo sapore. Forma curiosa.