Peperone piccantissimo Mustard
Peperone piccantissimo
Mustard F1
Frutti di grosse dimensioni con profonde pieghe, e colore da verde molto chiaro ad un bellissimo senape
Predilige terreni a medio impasto tendenzialmente sciolti, profondi, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra 7 e 7.5.
Da aprile a giugno.
Interrare la sostanza organica al momento della lavorazione del terreno. Pianta esigente in fosforo e potassio che vanno distribuiti al momento del trapianto.
Sulla fila: 40-50 cm
Tra le file: 60-80 cm
Da luglio ad ottobre.
Squilibri idrici sono possibile cause di marciumi apicali. Malattie fungine possono provocare avvizzimenti improvvisi, come nel caso della cancrena pedale. Sono temibili alcuni marciumi di origine batterica che possono colpire foglie e frutti.
La varietà può essere coltivata in terra o in vaso.
Grado di piccantezza elevato tra i 200.000 e 350.000 SHU (gradazione Scoville).
Originario del New Messico.