Peperone piccantissimo Yucatan
Peperone piccantissimo
Yucatan
La pianta può raggiungere gli 30-40 cm ed è caratterizzata da una forma a cespuglio con foglie piccole e rametti fitti. Il frutto a forma allungata ha dimensioni di 2-3 cm, e raggruppato a ciuffi di colore verde che diventa rosso al momento della maturazione
Predilige terreni a medio impasto tendenzialmente sciolti, profondi, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra 7 e 7.5
Da aprile a giugno.
Interrare la sostanza organica al momento della lavorazione del terreno. Pianta esigente in fosforo e potassio che vanno distribuiti al momento del trapianto.
Sulla fila: 40-50 cm
Tra le file: 60-80 cm
Da luglio ad ottobre.
Squilibri idrici sono possibile cause di marciumi apicali.
Possibilità di coltivarlo anche in vaso oltre che in piena terra
Grado di piccantezza elevato
Il Peperoncino Yucatan è una delle varietà più piccanti al mondo, originaria dello Yucatan