Peperone quadrato rosso macio
Peperone quadrato rosso
Macio F1
Presenta frutti allungati di dimensioni pari a 20×9 cm circa ed una buona pezzatura corrispondente a 450-500 g circa.
Predilige terreni a medio impasto tendenzialmente sciolti, profondi, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra 7 e 7.5
da aprile a giugno
Interrare la sostanza organica al momento della lavorazione del terreno. Pianta esigente in fosforo e potassio che vanno distribuiti al momento del trapianto. Distribuire, in copertura, nitrati frazionandoli in 2-3 interventi da sospendere in fase di fioritura. Dopo l’allegagione intervenire solo con concimi minerali
Sulla fila: 40-50 cm
Tra le file: 60-80 cm
Da luglio ad ottobre.
Peronospora: è una malattia fungina che si sviluppa sulle foglie quando ci sono condizioni di caldo umido, per esempio in giugno. Per combatterla bisogna spruzzare preventivamente le foglie con prodotti a base di rame
Legare il fusto principale a dei paletti di legno o a canne di bambù per sostenerli meglio.
Ibrido di buona vigoria ed adeguata copertura fogliare. Colore verde medio, vira al rosso brillante a maturazione completa. Sapore dolce.
Ideale per essere cotto in padella o alla griglia.